Planche à découper Kenaru Agrandir l'image

Planche KENARU


Nanaya est un atelier crée par un couple d’artisan ébénistes situé dans les montagnes de Nagano. Amoureux du bois, ils conçoivent et fabriquent à la main des pièces du quotidien, tout en respectant la texture et l’essence du bois.

Cette planche à découper en 6 essences de bois est une pièce unique. Elle est idéale pour découper vos légumes et vos fruits ou encore pour présenter vos fromages.

Ne pas laver en machine mais à l’eau chaude savonneuse, rincez abondamment et essuyez avec un torchon ou laissez sécher à l’air libre. Ne jamais la laisser tremper ou mettre au micro-ondes. Afin de prolonger la durée de vie de la planche, vous pouvez la huiler régulièrement, cela nourrit le bois et bouche ses pores. Frottez la avec de l’huile d’olive ou de l’huile d’amande douce.

Materiaux: paulownia, magnolia, vernis du Japon, acajou, chêne, Zelkova
Dimensions: 13cm x 25cm

45,00 €