CUILLÈRES NANAYA

Nanaya est un atelier crée par un couple d’artisan ébénistes situé dans les montagnes de la région d’Iida, dans la préfecture de Nagano. Amoureux du bois, ils conçoivent et fabriquent à la main des pièces du quotidien, tout en respectant la texture et l’essence du bois.

Ces cuillères sont toutes uniques, le veinage du bois varie d’une cuillère à l’autre. Elles ne deviennent jamais brûlantes et ne rayent pas les plats. Ces cuillères peuvent servir au quotidien pour un curry ou un dessert.  La longueur de leur manche en fait l’ustensile idéal pour servir, mesurer, peser, verser, ou encore transvaser.

Ne pas laver en machine mais à l’eau chaude savonneuse, rincez abondamment et
essuyez avec un torchon ou laissez sécher à l’air libre. Ne jamais laisser tremper ou mettre au micro-ondes.Vous pouvez huiler la cuillère régulièrement, cela nourrit le bois et bouche ses pores. Frottez la avec de l’huile d’olive ou de l’huile d’amande douce.

60,00 €